Вот оно свершилось! Мы с коллегами во главе с нашим решительным Фаридом Анэсовичем  покорили прекрасную гору Иремель!

Как всё начиналось…

После принятия решения о праздновании корпоратива за 600 км от Ижевска, мы с нетерпением стали ждать заветного дня, когда же это всё произойдёт. В голове на протяжении месяца проносились разные мысли, о том, как это всё будет. Было даже немного волнительно и не покидало ощущение радости, предвкушения чего-то неизведанного. И вот наступила долгожданная пятница. В 9 часов вечера мы сели в автобус и отправились навстречу приключениям! Приехав на следующее утро в посёлок, мы быстренько заселились, позавтракали и, не теряя времени, отправились в путь.

Сначала 7 км мы проехали на уазиках. Это тот ещё экстрим! Далее мы все собрались, Фарид Анэсович дал нам напутствие, как вести себя в горах, и мы сплочённой компанией двинулись вперёд. Мы сообща преодолевали препятствия, помогали друг другу, смеялись, рассказывали интересные истории и шутили. Во время привалов пили воду из ручья, любовались природой и мечтали поскорее дойти до нашей главной цели – вершины горы Иремель! По пути нам встречались безумно красивые большие камни, взбираться по ним было порой нелегко, но очень интересно и необычно!

Вот она! Вершина!

На вершине их было больше всего. Это был самый сложный этап, но именно на нём у нас открылось второе дыхание. Когда мы взобрались на самую высшую ступень, то не верили своему счастью: ликовали, фотографировались с флагом, поздравляли друг друга. При спуске мы были все на эмоциях – пели песни, поэтому дорога обратно, казалось, заняла меньше времени.

Вечерние посиделки

Приятным завершением столь насыщенного дня стали посиделки счастливых и довольных коллег. Никто не чувствовал усталости, все радовались, что смогли достичь поставленной цели. Когда стол был накрыт, мы принялись обсуждать наше мини-путешествие, делились впечатлениями и эмоциями друг с другом, смеялись и танцевали. Фарид Анэсович играл на гитаре и пел, а мы ему подпевали. Позже мы разошлись по домикам и крепко заснули в ожидании следующего не менее прекрасного дня.

Следующий день

Проснувшись утром, нам не терпелось осмотреть окрестности, пофотографироваться на фоне чудесной природы и покупаться в речке. Что мы и сделали. По пути нам попадалось много животных, свободно гуляющих по территории деревни, а со всех сторон открывался изумительный вид на горы. Воздух был пропитан умиротворением, спокойствием и положительной энергетикой. Так не хотелось уезжать из этого рая! Но всё когда-то заканчивается, и нужно было возвращаться на любимую работу, поэтому после обеда мы быстро собрали вещи и сели в автобус.

Этот корпоратив дал нам многое: помимо огромного количества впечатлений, эмоций и энергетической подзарядки мы сблизились друг с другом, поверили в себя, в свои силы и поняли, что нет ничего невозможного, если ты действительно этого жаждешь всем сердцем!

Спасибо Вам, Фарид Анэсович, что открыли для нас это дивное место! Вы наш идейный вдохновитель, и без Вас многие из коллектива на это не решились бы!