Фарид Анэсович – из тех, кто остаётся в истории. Он энтузиаст, деятель. Конечно, изменить жизнь человека, привыкшего после работы идти домой и сидеть в интернете, Фарид Анэсович не может. Но он делает другое большое хорошее дело: показывает, что мир – это не квартира и кафе у работы; что насыщенная жизнь доступна каждому, неважно, на Швейцарских Альпах ты или в Удмуртии.

Спасибо Вам, Фарид Анэсович, что всегда стараетесь нас растормошить. Вашей энергетики хватает на всех. И ещё остаётся немножко – так, что на следующий день после корпоратива домоседы торопятся на каток.

Спасибо за эти выходные в Нечкино. За вкуснейший плов, Вами приготовленный; за тёплую беседку и глинтвейн с чаем (без чабреца, но одно то, как Вы через сугробы за ним помчали, стоит любой приправы!). Спасибо за героическое терпение: взяли на поруки неспортивную «пишущую братию» и провели через всю трассу на горных лыжах. Каждому из нас Вы дали возможность почувствовать себя спортивным и смелым.

И на горнолыжной трассе, и в прыжке с парашютом, и во время дайвинга (такими темпами всё перечисленное – впереди): спасибо Вам, Фарид Анэсович! Вы меняете нашу жизнь. Для нас Вы не просто работодатель и талантливый руководитель – Вы человек, на которого хочется равняться, и которого мы любим.

[/vc_column_text][/vc_column]