Предисловие. На новогодний корпоратив пришла менеджер из Кабинетофа, которая пока находится в декретном отпуске. Вошла и ахнула: «Ничего себе, как вас много».

Да, компания развивается, коллектив ширится. Удивительное дело, команда — как на подбор под стать капитану: неунывающие, находчивые, самобытные ребята. Если собираемся, то ни телефонов в руках, ни ломаний «петь стесняюсь, танцевать не хочу». Конкурсы? Легко! Экспромт? Наш конёк!

Местом встречи и на этот раз стал караоке-клуб Kovёr. Песенный марафон открыл Фарид Анэсович синглом Queen «We Will Rock You». Продемонстрировал и хедбэнгинг, и duckwalk (утиную походку) Чака Берри; зажёг, увлёк, задал тон. Очередь песен в интерактивном каталоге становилась всё длиннее: ДДТ, Мельница, Земфира, Король и Шут, Ария… Кроме музыки — новогодний стол, общение, награждение «жемчужин Торуды» подарками. Танцевали так лихо, что сказать «отплясывали» будет даже точнее.

Гаджеты — в сумках, заботы — за пределами «Ковра».

Большая благодарность Фариду Анэсовичу, нашему талантливому и необычному руководителю, за всегда неформатные, особенные праздники. Спасибо девушкам-бухгалтерам за замечательную организацию вечера. Спасибо чудесным фотографам Диме и Оле, работающим не покладая рук на любом мероприятии.

И всех вас, любимые коллеги, с наступающим Новым годом!