Грузовики на радиоуправлении

GPS 

Радиоуправляемый самосвал HUI NA TOYS масштаб 1:12 2.4G - HN1540 (Базовый)
Радиоуправляемый контейнеровоз Double E Mercedes-Benz Arocs 1:20 2.4G - E564-003 (Базовый)